Kommentare abschalten / Massenbearbeitung

Kommentare für EINE bereits veröffentlichte Seite/Artikel deaktivieren

Möchten Sie die Kommentarfunktion für eine bereits veröffentlichte Seite/Artikel deaktivieren, müssen Sie im Dashboard auf alle Seiten/Artikel gehen. Nun fahren Sie mit der Maus über die Zeile mit der entsprechenden Seite/Artikel, die bearbeitet werden soll, um in den QuickEdit zu gelangen.

Kommentare auf ALLEN Seiten abschalten

  1. Wechseln Sie im Dashboard auf Seiten → Alle Seiten.
  2. Setzen Sie den Haken bei "Titel" (alle Seiten werden markiert)
  3. Im Klappmenü "Aktion wählen" gehen Sie auf "Bearbeiten"
  4. Klicken Sie auf "Übernehmen"
  5. Das Menü "Massenbearbeitung" erscheint
  6. Schalten Sie "Kommentare" auf "Nicht erlauben"
  7. Klicken Sie auf "Aktualisieren"kommentar-abschalten

Bei neuen oder einzelnen Seiten wechseln Sie im Dashboard auf "Seiten - Alle Seiten", zeigen mit der Maus auf die Seite und klicken auf "Quickedit" Dort entfernen Sie das Häkchen bei "Erlaube Kommentare".

 

Im QuickEdit haben Sie nun die Möglichkeit die Kommentarfunktion für die jeweilige Seite/Artikel zu deaktivieren, indem sie das Häckchen bei "Erlaube Kommentare" entfernen.

Hier auf dieser Seite sind Kommentare abgeschaltet.