Aktuell! Online-Kooperationen mit dem Campus Mainz

Das ISSK, Bereich Fremdsprachen, Standort Germersheim, plant fürs Sommersemester 2022 in Kooperation mit dem FB 05 folgende Kurse:

Rumänisch 1 (2 SWS, online)

Rumänisch 2 (2 SWS, hybrid, d.h. mit Präsenzteilnahmemöglichkeit in Mainz und gleichzeitiger online-Teilnahme für Germersheimer Studierende)

Achtung diese beiden Kurse sind nicht im gleichen Semester belegbar. Sie sind auch nicht im Wahlpflichtmodul des ISSK Germersheim anrechenbar! Möglich ist eine Teilnahme als Hörer bzw. als Zusatzleistung.

Weiterhin geplant:

Vorlesung: Einführung in die rumänische Kultur (2 SWS) (hybrid, d.h. mit Präsenzteilnahmemöglichkeit in Mainz und gleichzeitiger online-Teilnahme für Germersheimer Studierende)

Übung: Lektüre rumänischer Texte aus Literatur und Tagespresse (2 SWS) (hybrid, d.h. mit Präsenzteilnahmemöglichkeit in Mainz und gleichzeitiger online-Teilnahme für Germersheimer Studierende)

Achtung auch diese beiden Kurse sind nicht im Wahlpflichtmodul des ISSK Germersheim anrechenbar! Möglich ist eine Teilnahme als Hörer bzw. als Zusatzleistung.

Weitere Infos finden Sie unter der Rubrik Semesterbegleitende Kurse / Rumänisch auf dieser Website.