Aktuell! Online-Kooperationen mit dem Campus Mainz

Das ISSK, Bereich Fremdsprachen, Standort Germersheim, plant fürs Wintersemester 2021/22 einen Hybriden Sprachkurs Chinesisch. Die Studierenden in Germersheim nehmen an dem Kurs in Präsenz teil, die Studierenden aus Mainz hingegen online. Die technische Seite konnte allerdings bislang noch nicht geklärt werden. Weitere Infos finden Sie unter der Rubrik Semesterbegleitende Kurse / Chinesisch auf dieser Website.

Das ISSK Bereich Fremdsprachen, Campus Germersheim und das Fach Türkisch am FTSK Germersheim bieten für den Herbst/Winter einen kombinierten Intensiv- und Semesterkurs „Türkisch ohne Vorkenntnisse“ an.

Den Schwerpunkt des Kurses bildet eine interaktive und kommunikationsorientierte Einführung in die Türkische Sprache. Als Kick Off dient der Präsenz-Intensivkurs in Germersheim (29.-30.09. sowie 04.-06.10., pendelndenfreundlich jeweils von 10:45 – 15:30 Uhr, mit insgesamt 30 Stunden). Weitere Infos finden Sie unter Semesterbegleitende Kurse / Türkisch auf dieser Webseite.