Neues Lernzentrum in der Bereichsbibliothek ReWi

Eröffnung am 24. April 2019, 13 Uhr:
Moderner, zeitgemäßer Lernort für Studierende

Die Johannes Gutenberg-Universität Mainz (JGU) hat in den vergangenen 14 Monaten ein ambitioniertes Bauvorhaben realisiert: ein modernes, zeitgemäßes Lernzentrum in der Bereichsbibliothek Rechts- und Wirtschaftswissenschaften.

Konzipiert als Wohlfühlort mit Lounge-Charakter will der neue Lernort kreatives Arbeiten und zeitgemäße Lernformen in einladender, offener Atmosphäre fördern.

An diesem neuen Lernort stehen 150 zusätzliche Arbeitsplätze in einer zeitgemäßen Lernumgebung mit Raum für gemeinschaftliches Lernen zur Verfügung. Mehr als 70 dieser Plätze sind in offen gestalteten Würfeln insbesondere für studentische Zusammenarbeit in kleinen Lern- und Arbeitsgruppen konzipiert.

Das Lernzentrum ist montags bis samstags von 08:00 bis 22:00 Uhr, sonntags von 10:00 bis 22:00 Uhr geöffnet.

3 Kommentare zu “Neues Lernzentrum in der Bereichsbibliothek ReWi