ZB: Information 01.08.-05.10. bis 16:00 Uhr besetzt

Die Information der Zentralbibliothek hilft Ihnen montags bis freitags vom 01.08. bis 05.10. von 09:00 bis 16:00 Uhr.

Von 16:00 bis 18:00 Uhr können Sie sich dann gerne an die Info-Theke im Bibliotheksbereich Georg Forster-Gebäude wenden.

2 Kommentare zu “ZB: Information 01.08.-05.10. bis 16:00 Uhr besetzt

1. Hallo,

ich bin eine Stipendiatin am Leibniz-Institut für Europäische Geschichte Mainz. Ich möchte fragen, ob ich den Bestand der Zentralbibliothek vor Ort nutzen kann.

Für eine schnelle Antwort wäre ich Ihnen sehr dankbar.

Mit freundlichen Grüßen,
    Izabela Mrzygłód

1. Hallo Frau Mrzygłód,

grundsätzlich können Sie unseren Bestand vor Ort einsehen (manche Bücher müssen allerdings bestellt werden, weil sie z. B. in einem Außenmagazin stehen). Wenn Sie Scans machen möchten, bringen Sie bitte einen USB-Stick mit.

Falls Sie Bücher ausleihen möchten:
      Das Institut für Europäische Geschichte besitzt eine Gemeinschaftskarte für die Ausleihe bei uns – bitte erkundigen Sie sich direkt im Institut danach. Sie können sich auch gerne einen eigenen Bibliotheksausweis erstellen lassen (Jahresnutzungsgebühr 15 Euro plus 5 Euro für die kombinierte Studicard).

Silke Mohr