GFG/ZB: Frühere Schließung am 19.03.2018, spätere Öffnung am 20.03.2018

Der Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier kommt zu seinem Antrittsbesuch nach Rheinland-Pfalz und besucht auch die Johannes Gutenberg-Universität Mainz. Er wird im Georg Forster-Gebäude mit Studierenden und Lehrenden der Publizistik über das Thema „Medienkonvergenz“ diskutieren.

Aufgund dieses Besuches ergeben sich folgende Änderungen bei unseren Öffnungszeiten:

Montag, 19.03.2018

• Bibliotheksbereich Georg Forster-Gebäude und Zentralbibliothek schließen um 21:30 Uhr
  • Der Schließfachbereich des Georg Forster-Gebäudes wird bereits um 18:00 Uhr geschlossen. Bitte leeren Sie Ihr Schließfach unbedingt vorher! Danach noch belegte Schließfächer werden geräumt.

Dienstag, 20.03.2018

• Georg Forster-Gebäude und Zentralbibliothek öffnen voraussichtlich ab 12:00 Uhr