Freie Plätze im Kurs „Literatursuche: Artikel & mehr“ am 08.02.17, 10 – 12 Uhr

Am Mittwoch, den 08.02.2017, sind noch Plätze im Kurs Literatursuche: Artikel & mehr frei. Der Kurs findet im Schulungsraum der Zentralbibliothek statt, beginnt um 10 Uhr und dauert etwa zwei Stunden.

Ausgehend von einem beispielhaften Thema zeigen wir Ihnen, wie Sie nach Literatur (Bücher und Artikel aus Büchern und Zeitschriften) suchen. Schwerpunktmäßig erklären wir Ihnen die Recherche im neuen Rechercheportal sowie ergänzend dazu in Datenbanken. Das Erlernte wird durch praktische Übungen vertieft.

Anmeldung:

• für Studierende der Universität Mainz: in Jogustine unter Anmeldung – Veranstaltung – Veranstaltungsanmeldung – Zusatzqualifikationen – Universitätsbibliothek
  • für Mitarbeitende der Universität Mainz: in Jogustine unter Anmeldung- Anmeldung zu UB-Veranstaltung - Anmeldung - Kategorie wählen
  • für externe Interessierte: Tel. (06131) 39-22633, per E-Mail: info@ub.uni-mainz.de oder persönlich an der Allgemeinen Auskunft der Zentralbibliothek