Öffnungszeiten der Universitätsbibliothek zu Weihnachten und zum Jahreswechsel

Unsere Bibliotheksstandorte sind an Weihnachten und zum Jahreswechsel geschlossen
(24.12. - 26.12.2016 und 31.12.2016 - 01.01.2017).

Arbeiten zwischen den Jahren

Einige unserer Standorte halten wir zwischen den Jahren für Sie geöffnet (27.12. - 30.12.2016):
- Zentralbibliothek
- BB Georg Forster-Gebäude
- BB Philosophicum
- BB Recht und Wirtschaft / BB Biologie

Ausnahmen

Folgende Standorte bleiben von Weihnachten bis Neujahr (24.12.2016 - 01.01.2017) durchgängig geschlossen:
- BB Ethnologie
- BB Physik, Mathematik, Chemie
- BB Theologie
- BB Universitätsmedizin
- BB Translations-, Sprach- und Kulturwissenschaften

Geänderte Öffnungs- und Service-Zeiten

An folgenden Standorten stehen Ihnen unsere Bibliotheken und Services anders als gewohnt zur Verfügung:

[table “5” not found /]

Ausleihe/Rückgabe

In der Zentralbibliothek können Sie auch in dieser Zeit über Selbstverbuchungsgeräte ausleihen und Medien zurückgeben. Magazinbestellungen, das Abholen / die Rückgabe von Fernleihen sind leider nicht möglich und die Allgemeine Auskunft ist nicht besetzt.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Advent und alles Gute für 2017!