EconBiz-Roadshow am 24.11. an der Universität Mainz

plakat-zbwSie brauchen einen Online-Zugang zu einer wirtschaftswissenschaftlichen Fachliteratur-Datenbank?

Kostenlos und so einfach zu bedienen wie Google? Aber mit noch besseren Suchmöglichkeiten und der Sicherheit, die wirklich relevanten Texte zu finden?

Die ZBW, die Deutsche Zentralbibliothek für Wirtschaftswissenschaften, bringt Ihnen diesen Zugang über das Rechercheportal econbiz.de. Ohne Registrierung, ohne Kosten. Die ZBW ist eine öffentliche Einrichtung, aus Steuermitteln finanziert.

Sie können sich gerne am Stand über das Angebot informieren: Mittwoch, den 24. November von 9 bis 14 Uhr im Foyer des Gebäudes Rechts- und Wirtschaftswissenschaften I vor der Bereichsbibliothek.

Informationen finden Sie auch auf den Seiten www.econbiz.de und www.alles-finden-zbw.eu.

Schauen Sie doch mal vorbei!