Sit-in beim Präsidenten

Peter Pulkowski,JGU

(Foto: Peter Pulkowski, JGU)

In der letzten Woche veranstaltete der Zentrale Fachschaftsrat ein Sit-in beim Präsidenten, um auf die extrem angespannte Arbeitsplatzsituation in der Universitätsbibliothek hinzuweisen.

Ein häufig vorgetragener Wunsch war die Reservierung von Arbeitsplätzen für Studierende, die für die Anfertigung der Abschlussarbeit auf die Nutzung großformatiger Bestände angewiesen sind. Diesem Wunsch kommen wir gerne nach und werden insgesamt 16 Arbeitsplätze in dem für Abschlussarbeiten vorgesehenen Bereich für die Nutzung dieser Medienbestände reservieren.

Sie finden auf diesen Arbeitsplätzen entsprechende Hinweisschilder. Wir bitten um Respektierung dieser Vorrangregelung.