Konferenz Wissensgemeinschaften am 25./26./27.06. an der TU Dresden

Wir möchten Sie auf die Konferenz Wissensgemeinschaften am 25./26./27.06.2015 an der TU Dresden aufmerksam machen und laden Sie herzlich zur Teilnahme ein!

Das sehr ansprechende Programm mit Beiträgen aus Forschung und Praxis zum professionellen Wissensmanagement finden Sie online.

Nach dem Fachprogramm erwartet die Konferenzteilnehmer die besondere Atmosphäre der Avantgarde des Festspielhauses Hellerau mit einer Performance!
Neugierige können sich vorab mit dem Ort vertraut machen.

ACHTUNG: Studierende erhalten besondere Rabatte!

Für die beiden Keynotes am 25. Juni (Dr. Peter Heisig, Leeds University / EUREKI und Dr. Thorsten Hübschen, Microsoft) wird ein kostenfreies Streaming angeboten, welches Sie gern in Ihre Lehrveranstaltung einbinden können.

Header Wissensgemeinschaften 2015 TU Dresden