Ein ganzer Tag rund um die Dissertation – Tag der Promotion an der BBUM

Dieses Jahr veranstalten wir einen ganzen Tag rund um alle Fragen zu Ihrer Dissertation. Dazu gibt es Workshops, Kurse und Beratungsangebote, die wir zusammen mit der Campusweiten Schreibwerkstatt, dem Projekt Akademische Integrität und einer Kollegin der Dissertationsannahmestelle der UB durchführen.

PROGRAMM:
10:00 – 12:00 Uhr: Campusweite Schreibwerkstatt: Rohtexten und Überarbeiten (Campusweite Schreibwerkstatt)
12:15 – 13:45 Uhr: Wie geb‘ ich’s an? Crashkurs gute wissenschaftliche Praxis
(Akademische Integrität)
14:00 – 15:30 Uhr: Literaturverwaltung mit EndNote (Bereichsbibliothek Universitätsmedizin)
14:00 – 16:00 Uhr: Sprechstunde zur Dissertationsveröffentlichung
(Dissertationsannahmestelle der UB-Mainz/ohne Anmeldung)
15:45 – 17:00 Uhr: Literaturrecherche mit PubMed (Bereichsbibliothek Universitätsmedizin)

WANN?
Mittwoch 21.November 2018

WO?
Bereichsbibliothek Universitätsmedizin, Gebäude 602