Service-Einschränkungen am 21.08.2018

Am Dienstag, den 21.08.2018, findet eine interne Fortbildung statt.

Alle Bibliotheksstandorte sind regulär geöffnet.

Der Gruppenarbeitraum 1 in der Zentralbibliothek ist von 8 bis 16 Uhr geschlossen; Gruppenarbeitsraum 2 kann während dieser Zeit genutzt werden und ist über das hintere Treppenhaus erreichbar (Zugang über Lesesaal 1 oder Lesesaal 2).

An diesen Bibliotheksstandorten sind die Ausleihtheken bzw. die Information geschlossen:

• Zentralbibliothek (auch keine Dissertationsannahme)
  • Bibliotheksbereich Georg Forster-Gebäude
  • Bereichsbibliothek Philosophicum
  • Bereichsbibliothek Rechts- und Wirtschaftswissenschaften
  • Bereichsbibliothek Theologie
  • Bereichsbibliothek Translations-, Sprach- und Kulturwissenschaft, Germersheim
  • Bereichsbibliothek Universitätsmedizin

In der Zentralbibliothek und der Bereichsbibliothek Universitätsmedizin können Sie die Selbstverbuchungs- und Rückgabeautomaten nutzen. Die Bereichsbibliothek Translations-, Sprach- und Kulturwissenschaft stellt einen Buchrückgabekasten bereit.