Fernleihbestellungen auf Artikel aus elektronischen Zeitschriften

2016-06-28 15_02_23-Katalogportal_screenshot.png (PNG-Grafik, 1104 × 303 Pixel)

Ab 01.07.2016 ist es möglich, Fernleihbestellungen auf Artikel aus elektronischen Zeitschriften, die in der Universitätsbibliothek Mainz nicht lizenziert sind, aufzugeben.

Unter Beachtung der lizenzrechtlichen Bestimmungen und des Urheberrechts werden Ihnen die bestellten Artikel in ausgedruckter Form zur Verfügung gestellt. Der Bestellvorgang ist intuitiv und ergibt sich nach dem Anklicken des „Volltext“-Buttons im KatalogPortal Mainz bzw. im HeBIS-Portal.

Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an die Auskunft in der Zentralbibliothek, der Bereichsbibliothek PMC, der Bereichsbibliothek Universitätsmedizin oder der Bereichsbibliothek TSK in Germersheim bzw. an info@ub.uni-mainz.de