Renovierung des Lesesaals im September

barke

Wir nutzen die Ferienzeit und renovieren unsere Räumlichkeiten. Der Lesesaal der Bereichsbibliothek Universitätsmedizin erhält einen neuen Teppich und einen frischen Anstrich. Für die Zeit der Umräum- und Renovierungsarbeiten von Donnerstag, den 04.09.14 bis voraussichtlich Donnerstag, den 18.09.14, bleiben der Lesesaal, der Gruppenarbeitsraum und auch der PC-Pool im Erdgeschoss geschlossen.

Die Präsenzbestände des Lesesaals werden an anderer Stelle weiterhin zugänglich sein und auch die Ausleihe ist möglich. Der neue PC-Pool im Untergeschoss steht während dieser Zeit ebenfalls zum Lernen zur Verfügung.

Während der Renovierungsarbeiten kann es etwas lauter zugehen als sonst. Wir bitten die Störungen zu entschuldigen.

Ihr Team der BBUM