Rezension: Kinderwunschbehandlung in der gynäkologischen Praxis

Das Deutsche Ärzteblatt rezensiert den Titel Kinderwunschbehandlung in der gynäkologischen Praxis (Christoph Keck (Hrsg.): Kinderwunschbehandlung in der gynäkologischen Praxis. Thieme : Stuttgart, 2014) unter der Überschrift "Gynäkologie: Kinderwunsch in der Praxis".

Das Fazit: "Komplettiert wird das Buch durch ein Kapitel mit den Möglichkeiten zum Schutz der Fertilität vor geplanten gonadotoxischen Therapieformen. Dieser Aspekt gewinnt angesichts der verbesserten Heilungsraten bei Karzinomen zunehmend an Bedeutung."
==> gesamte Rezension lesen

Den Titel finden Sie auch im Freihandbereich der Bereichsbibliothek Universitätsmedizin unter der Signatur GYN 193.

kin