Social Bookmarking-Tool Connotea wird eingestellt

connotea

Nature Publishing hat bekanntgegeben, dass es sein Social Bookmarking-Tool Connotea demnächst einstellen wird.

"Connotea, nature.com’s social bookmarking site, is closing on March 12th, 2013."

Zur Sicherung der Daten wird ein Export Tool zur Verfügung gestellt, mit dem die Daten in zwei verschiedene Formate (HTML und RIS) umgewandelt und in andere Literaturverwaltungssysteme importiert werden können.

So können Sie Ihre Daten z.B. in EndNote überführen. Die Universitätsmedizin Mainz stellt Ihren Studierenden und Beschäftigten eine Lizenz für EndNote zur Verfügung. Studierende erhalten die Lizenz über ILKUM, Beschäftigte erhalten EndNote über die zentrale Softwareverwaltung.

1 Kommentar zu “Social Bookmarking-Tool Connotea wird eingestellt