Rahmenlizenz für EndNote

Die Universitätsmedizin Mainz hat für ihre Beschäftigten und die Medizinstudenten eine Rahmenlizenz der EndNote-Software erworben.

Für die Medizinstudenten wird die Lizenz per Download über ILKUM zur Verfügung gestellt. Die Beschäftigten der Universitätsmedizin erhalten EndNote 6 über die zentrale Softwareverteilung (Anleitung). Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten der Universitätsmedizin unter http://www.um-mainz.de/studium-lehre/elearning-und-studienportal/endnote.html.

Für alle, die noch wenig bis gar keine Erfahrung mit dem Literaturverwaltungsprogramm haben, bieten wir in der Fachbibliothek Medizin Kurse zu EndNote an. Alle Termine und auch das Anmeldeformular finden Sie auf unserer Website.

Veröffentlicht am | Veröffentlicht in Endnote, Service

2 Kommentare zu “Rahmenlizenz für EndNote

1. Sehr geehrte Damen und Herren,

ist es auch möglich Endnote auf meinem privaten Computer zu installieren, damit ich auch von zu Hause weiterarbeiten kann?

Stefanie Steck

1. Sehr geehrte Frau Steck,
      es gibt die Möglichkeit, das Programm über ILKUM herunterzuladen und zu installieren. Sie können sich aber auch an das Servicecenter IT der Universitätsmedizin wenden. Dort können Ihnen die Kollegen der Softwareverteilung sicherlich weiterhelfen.
      Kerstin Gimpl