Januar 2018: Start der Prüfungsanmeldephase am IFTeK + Informationen zu Wiederholungsprüfungen

Die Prüfungsanmeldephase findet im WiSe 2017/18 von Mo, 08. Januar 2018, 13:00 Uhr bis Mo, 22. Januar 2018, 13:00 Uhr statt.*

*Beachten Sie auch die am IFTeK geltenden erweiterten Anmeldephasen für Hausarbeiten etc. im unten abgebildeten Flyer!

Wir möchten Sie daran erinnern, dass eine nicht-bestandene Prüfung zwingend wiederholt werden muss, sobald diese wieder angeboten wird (i.d.R. im folgenden Semester). Wiederholer müssen sich selbst zu bisher nicht-bestandenen Prüfungen anmelden. Wählen Sie hierzu in JOGU-StINe unter Prüfungsanmeldung das Semester Ihrer Seminaranmeldung aus, um den entsprechenden Prüfungstermin zu finden. Weitere Informationen finden Sie in unseren Fragen und Antworten zum Thema Prüfungen.

Bei Fragen melden Sie sich bitte unbedingt während der Prüfungsanmeldephase per Mail im Studienbüro. Damit wir Ihre Anfrage schneller beantworten können, geben Sie bitte in Ihrer Mail Ihren Namen, Matrikelnummer und das von Ihnen studierte Fach an. Außerdem benötigen wir die Angabe, ob Sie Kern- oder Beifächler sind, im Master studieren, um welche Prüfung (Veranstaltungstitel, Modulnummer) es sich handelt und in welchem Semester Sie sich zum ersten Mal für die besagte Prüfung angemeldet haben.

Über das Vorgehen in Ihrem zweiten Fach erkundigen Sie sich bitte im dafür zuständigen Studienbüro.