Es gibt wieder Theo-Pullis!

Liebe Studierende, Lehrende und alle, die sich unserer Fakultät verbunden fühlen:

Im Zeitraum

16.11.2017 – 26.11.2017

ist es wieder möglich, die wunderschönen Pullis mit Schriftzug und Logo der katholisch-theologischen Fakultät beim Mainzer Start-Up UnserPulli zu erwerben. Unter

www.unserpulli.de/mainz-katholischefakultaet

könnt ihr/können Sie Wunschfarbe und -größe auswählen und per Online-Formular bestellen.

Die Pullis sind letzes Jahr erstmals gestaltet und ausgeliefert worden. Es handelt sich bei dem Aufdruck um das alte Fakultätssiegel von 1552. Dies zeigt, als Patron der Fakultät, den hl. Hieronymus mit dem Löwen, der ihm während seines Einsiedlerlebens zwecks ungestörter Arbeit an der Revision der lateinischen Textfassungen der hl. Schrift für die Herausgabe der „Vulgata“  im Hl. Land zugelaufenen ist.

Unsicher, welche Größe die Richtige ist?

Im Fachschaftsraum (01-610) können im Bestellzeitraum Musterexemplare anprobiert werden. Dort liegen auch die Pullis zum Abholen bereit, sobald sie fertig sind – nähere Infos folgen.

Dieser Artikel wurde am 14. November 2017 publiziert und unter Allgemein abgelegt.