22.08.16 – Oppenheimer Strandbad

Bittte beachten! Wegen des sehr unschönen und für den Rheinstrand ungeeigneten Wetters, verlegen wir diesen Ausflug auf Mittwoch, den 24.08., gleiche Uhrzeiten.

Zur Entspannung geht es am 22. August nach Oppenheim an den Rhein. Treffpunkt ist um 13:45 Uhr oben im Mainzer Hauptbahnhof. Mit der Bahn fahren wir dann um 13:52 Uhr von Gleis 5a zusammen nach Oppenheim und begeben uns von dort aus zu Fuß (ca. 1,2km) an den Strand. Zurück geht es mit der Bahn um 17:44 Uhr, sodass wir um 18:07 Uhr wieder in Mainz sind.

Bitte beachtet, dass es sich beim Strandbad um einen zum Schwimmen freigegebenen, flachen Abschnitt des Rheinufers mit Kiesstrand handelt. Das heißt, Schwimmen ist nicht so umfangreich wie im Schwimmbad möglich und die Kinder müssen wesentlich mehr beaufsichtigt werden. Dafür sitzt man dort wesentlich schöner als im Schwimmbad.

Der Ausflug ist für Kinder jeden Alters geeignet, die Teilnehmerzahl nicht begrenzt, es wäre aber schön, wenn ihr euer Interesse bekunden würdet.

Anmeldung zum Ausflug zum Strandbad Oppenheim am 22.08.2016

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]