Service-Einschränkungen am 17.08. wegen Betriebsausflug

Am Donnerstag, den 17.08.2017, findet unser Betriebsausflug statt. Daher wird es an folgenden Bibliotheksstandorten Service-Einschränkungen geben:

• Zentralbibliothek: Ausleihtheke und Information geschlossen; es stehen Ihnen die Selbstverbucher sowie der Rückgabeautomat zur Verfügung
  • Bereichsbibliothek Ethnologie
  • Bibliotheksbereich Georg Forster-Gebäude
  • Bereichsbibliothek Philosophicum
  • Bereichsbibliothek Rechts- und Wirtschaftswissenschaften
  • Bereichsbibliothek Theologie
  • Bereichsbibliothek Translations-, Sprach- und Kulturwissenschaft (Germersheim): Ausleihtheke geschlossen; Rückgabe über den Buchrückgabekasten möglich

Der Standort Polonicum/Turkologie der Bereichsbibliothek Philosophicum ist komplett geschlossen.

Die Bereichsbibliotheken Universitätsmedizin und Physik, Mathematik, Chemie sowie die Standorte Hochschule für Musik und Musikwissenschaften der Bereichsbibliothek Philosophicum sind an diesem Tag ohne Einschränkungen geöffnet.

Am 18.08. sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.