Bis Ende 2017 im Test verfügbar: RAS – Rights, Action and Social Responsibility

Bis Ende Dezember steht Ihnen testweise die Datenbank „Rights, Action and Social Responsibility“ zur Verfügung, die mehr als 500 Bücher und ausgewählte Zeitschriftenartikel bekannter nordamerikanischer Universitätsverlage, des Transcript-Verlags und des Verlags De Gruyter zu Themen aus den Bereichen Verfassungsgeschichte, Dissens, Wahrheit und Ethik, Umweltstudien, Gender Studies, Geopolitik, Menschenrechte, Immigration & Urbanismus und Islamwissenschaft enthält.

Die Universitätsbibliothek hat die eBooks und Zeitschriftenartikel für Sie im Campusnetz der Universität in Mainz und in Germersheim freischalten lassen. Sie müssen sich auf keiner der Seiten innerhalb der Datenbank registrieren - ignorieren Sie bitte entsprechende Formulare, die trotzdem immer wieder angezeigt werden.

Zugang zur Datenbank erhalten Sie über den Link: https://www.degruyter.com/page/1419