Jazz Messengers RLP

Hier gelangen Sie zum neuen Flyer der Jazz-Messengers!

Jazz_Jazzmessengers

Eines der zahlreichen Ensembles, die jedes Semester angeboten werden ist die von  Alexander Gelhausen gegründete jazzpädagogische Combo „Jazz Messengers Rheinland-Pfalz“. Die Studierenden spielen für die Schülerinnen und Schüler an allgemeinbildenden Schulen oder Musikschulen „Jazz zum Anfassen“ und machen zu diesem Zweck unter der Leitung von Thomas Bachmann eine kleine Tournee durch unser schönes Bundesland. Begeisterte Schülerinnen und Schüler, Artikel in der Fachpresse, ein Radiofeature im SWR und credit points gab es bis dato zur Belohnung.

Jüngst wurde die Band im Elternnewsletter des „Ministerium für Bildung, Wissenschaft, Weiterbildung und Kultur“ landesweit an 1400 Schulen vorgestellt. Kontakt zu den Jazz Messengers RLP bekommen Sie am einfachsten per Email.