Feier des Deutsch-Französischen Tages 2014

Zur Feier des Deutsch-Französischen Tages 2014 hat das Institut Français Mainz und seine Partner vom 12. Januar bis zum 5. Februar ein abwechslungsreiches Programm aus Lesungen, Wettbewerben, Ausstellungen und vielem mehr rund um die deutsch-französischen Beziehungen zusammengestellt.

Genauere Informationen zu den Veranstaltungen entnehmen Sie bitte dem beigefügten Programm.

Die offiziellen Feier des Deutsch-Französischen Tages 2014 wird am 23. Januar 2014 um 18 Uhr zusammen mit dem Französischen Generalkonsulat in Frankfurt im Salon des Institut Français Mainz (Schillerstr.11) ausgerichtet.

D-FTage Broschüre

Dieser Artikel wurde am 19. Dezember 2013 publiziert und unter Allgemein abgelegt.